TASTING
味わう

RESTAURANTレストラン

仁木町の豊かな自然の中で
味わう、贅沢な時間

二期倶楽部やウィンザーホテルといった日本有数のリゾートホテル・レストランで研鑽を積んだシェフが、満を持してNIKI Hillsワイナリーの料理長に就任。ワインとの最高のペアリングを考え抜きながら、フレッシュな野菜に瑞々しい果実など、北海道の豊かな大地が育んだ食材をベストな状態で提供します。
また小高い丘から眼下に広がる雄大な景色も、料理の味を一層際立てます。ゆったりとリラックスできる空間から葡萄畑、余市湾、仁木町の街並みを眺めながら、大切な人と、贅沢なひと時をお過ごしください。

土地を愛し、
土地に愛されるレストランへ

「その土地の農家さんなど生産者の方の”想い”を、料理を通じて発信したい。出会ったものの素晴らしさを五感で感じていただければ」とNIKI Hillsワイナリーの町田料理長。記念日やお祝いの席など、特別な日にお越しいただきたい極上フレンチです。その一方で地域に根差し、長く地元の方に愛されるレストランを目指しているため、皆さまの声を大切に、親しみのあるメニューやサービスも展開予定。芳醇なワインの香りと、とびきりの笑顔に包まれた今後のNIKI Hillsにぜひご期待ください。

    シェフ紹介

    Sho Machida

    Chef町田 翔

    1986年 長野生まれ。
    地方各地での料理経験を経て、2008年からは『二期リゾート』、『ザ・ウィンザーホテルズインタナショナル』、『坐漁荘』など国内屈指のリゾートホテルやレストランで腕を振るい、ギリガンズアイランド副料理長、二期倶楽部『観季館』料理長などを歴任。令和元年よりNIKI Hillsワイナリーにて料理長を務める。モットーは『その土地の良さを料理で表現し、楽しんでもらうこと』。ワイナリーでの料理経験も活かし、NIKI Hillsのワインの魅力を最大限引き出すメニューを日々追求している。

    MENU

    特別な場所で、極上のひと時を──

    北海道・仁木町の『旬』な食材をふんだんに取り入れたフレンチコース料理をお楽しみください。
    HATSUYUKIをはじめとしたNIKI Hillsワインとの絶妙なマリアージュが、あなたの心を解きほぐします。

    Lunch

    Dinner

    • 上記の金額に消費税・サービス料金10%が加算されます
    • コースご利用のお客様は2名様より承っております。
    • 10名様以上の団体様のご予約も承っております。
    • メニューの内容は仕入状況等により変更になる場合がございます。
    レストラン予約
    FACEBOOK

    PAGE TOP