レストラン

当店は、各料理に
料理名はありません。

季節や土地にインスピレーションを受け、シェフ自らが創作した詩でコース料理を表現しています。“食事”を通してストーリー性や、メッセージ、コース料理である必要性などが伝われば幸いです。
コース料理全てのお皿は、お客様のテーブルに着くまで刻々と準備をしています。
それぞれの料理を、お客様へ運ばれる瞬間が最大に美味しくなるように緊張感を持って調整します。

永井直樹サイン

永井直樹

永井尚樹
奈良県出身。1991 年生まれ。大阪を代表する迎賓館として約90年愛され続けるリーガロイヤルホテル大阪のフレンチレストラン「レストランシャンボール」などで腕を磨く。
多数の国内外料理コンクールでの受賞歴を誇り、日々自己研鑽に励む。

レストラン写真

1 course only

Lunch

冬季期間中は、下記のメニューでのご提供となります。
※当日注文可

―1~2月―
冬季限定パスタランチセット
内容:パスタ+パン+スープ+本日のグラスワイン1杯
料金:¥3,080

―3月―
・北海道産 ブランド牛のグリエ 赤ワインソース(スープ、パン、サラダ付)
料金:¥3,850

・北海道産 本日のお魚のムニエル 白ワインソース(スープ、パン、サラダ付)
料金:¥3,850

Dinner

ディナーコース(8~10品)  19,800円

ーDrinkー
・スタンダードペアリング6~8種(80ml) 9,900円
・ハーフペアリング6~8種(40ml) 7,700円
※サービス料別

※お料理の品数はシーズンにより異なります。
※お飲み物は1オーダー制となります。

各種サービス
①デザートメッセージペイント(無料)  ②アニバーサリー特製プレート ¥1,100
③お花束の手配(応相談)  ④ホールケーキの手配(応相談)

キャンセルポリシー :当日:お料理代金の100%  前日:お料理代金の70%  2日前:お料理代金の50%
※お子様プレートは不要
すべての食材を最高の状態でお客様にお出しするため、3日前から準備に入るものもございます。
悪しからずご了承くださいませ。