2024.10.15

<出店情報>10月16日~10月22日 京都高島屋「北海道展」のお知らせ

2024年10月16日(水) ~ 10月22日(火)まで、京都高島屋で行われる「北海道展」に出店いたします。
イートインコーナーでは、北海道産「サーモン」とNIKI Hills Wineryのシェフ永井お手製の
北海道余市町産の「北島豚のパテ」と、北海道産「カマンベール」のおつまみセットをご用意しております。

出店ブースで販売をしているワインは全てイートインコーナーでお飲みいただけます。
是非、この機会にお立ち寄りください。

【京都高島屋出店~ワインリスト~】
・HATSUYUKI 2022
・NEIRO Assemblage 2023
・Chardonnay 2022
・PROPOSE Rose Sparkling NV
・Merlot  2022
・Pinot Noir 2022
・Zweigeltrebe 2022
・はつゆき LateHarvest  2018

【京都高島屋「北海道展」】
〇期間/前半:10月16日(水) ~ 10月22日(火)
〇時間/10:00開店 ~ 20:00閉店
 ※最終日10月22日(火)は17:00まで 
〇場所/京都高島屋7階催事会場
            〒600-8520    京都市下京区四条通河原町西入真町52                    
    アクセス:https://www.takashimaya.co.jp/kyoto/departmentstore/access/