NEWSお知らせ

2019.10.01
お知らせ

10月20日レストランのオープンに伴い、ご予約を承ります。

特別な場所で、極上のひと時を──

ワインとの最高のペアリングを考え抜きながら、フレッシュな野菜に瑞々しい果実など、北海道の豊かな大地が育んだ食材をベストな状態で提供します。

また小高い丘から眼下に広がる雄大な景色も、料理の味を一層際立てます。ゆったりとリラックスできる空間から葡萄畑、余市湾、仁木町の街並みを眺めながら、大切な人と、贅沢なひと時をお過ごしください。

 

【ランチコース】

Lunch


コース料金/5,000円(税別)

お料理/4品・ワイン一杯付き

利用時間/11:30〜

*上記の金額に消費税・サービス料金が加算されます
*ランチコースご利用のお客様は2名様より承っております。
*10名様以上の団体様のご予約も承っております。
*メニューの内容は仕入状況等により変更になる場合がございます。

■おこさまランチメニュー■

お子様プレート/3,000円(税別)

*おこさまランチプレートのご提供は、小学生以下のおこさまに限らせていただきます。
*ご予約は3日前までにお願い致します

 

【ディナーコース】

Dinner


コース料金/15,000円(税別)

お料理/8品

利用時間/18:00〜

*上記の金額に消費税・サービス料金が加算されます
*ディナーコースご利用のお客様は2名様より承っております。
*10名様以上の団体様のご予約も承っております。
*メニューの内容は仕入状況等により変更になる場合がございます。
*ご予約は3日前までにお願い致します

■おこさまディナーメニュー■

お子様プレート/3,000円(税別)

*おこさまランチプレートのご提供は、小学生以下のおこさまに限らせていただきます。
*ご予約は3日前までにお願い致します

【ご予約】

下記のフォームまたは、お電話にてご予約を承っております。

■ご希望の日にちとスタート時間
■人数
■代表者の方のお名前・ご連絡先電話番号
■ご予約メニュー(ランチorディナー)

*お食材のアレルギーをお持ちのお客様は、3日前までに必ずご連絡ください。
*極端にラフな服装でのご入店はご遠慮いただいております。
*ご予約をキャンセルされる場合は、お早めにご連絡ください。

■キャンセルポリシー

数日前より準備に入る料理が有ります。キャンセルやご変更は出来るだけお早めのご連絡をお願い致します。
  • 当日の予約お取り消し:コース料金全額

  • 前日の予約お取り消し:コース料金の70%

  • 前々日の予約お取り消し:コース料金の50%

■お支払い方法

VISA / MASTER / 交通系電子マネー / ID / LINEPAY / d払い / Alipay / WeChat Pay

*毎週木曜日は定休日となります。

スタッフ一同、皆様のご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
町田 翔 SHO MACHIDA

1986年長野県生まれ。地方各地での料理経験を経て、2008年からは『二期リゾート』、『ザ・ウィンザーホテルズインタナショナル』、『坐漁荘』など国内屈指のリゾートホテルやレストランで腕を振るい、ギリガンズアイランド副料理長、二期倶楽部『観季館』料理長などを歴任。令和元年よりNIKIHillsヴィレッジにて料理長を務める。モットーは『その土地の良さを料理で表現し、楽しんでもらうこと』。ワイナリーでの料理経験も活かし、NIKIHillsのワインの魅力を最大限引き出すメニューを日々追求している。
NEWS一覧へもどる
FACEBOOK

PAGE TOP